Главная | Регистрация | Вход | RSS Среда, 26.11.2025, 05:55

Ролевая-LOST

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сценарий
AdminДата: Воскресенье, 09.03.2008, 13:57 | Сообщение # 1
{Хозяин острова}
Статус: Далеко от острова
22 сентября 2004 года.
Рейс 815 вымышленной авиакомпании «Океанские авиалинии», направлялся из Сиднея в Лос-Анджелес на самолёте Боинг-777.Причиной падения самолёта была мощная магнитная аномалия, вызванная магнитом станции «Лебедь» проекта Dharma Initiative. Самолёт разломился на три части, носовую, фюзеляжную и хвостовую. Носовая часть упала в джунглях, центральная на берег, а хвостовая в океан, недалеко от гавани.

Чарли Пейс в ролевой
Бун Карлайл в ролевой
Я в контакте

AdminДата: Воскресенье, 09.03.2008, 14:06 | Сообщение # 2
{Хозяин острова}
В первые минуты после крушения Кейт пыталась помочь человеку, к которому только что была прикована наручниками-Эдвадру Марсу. Клер и Чарли тоже пытались помочь ему; но, когда девушки отправились за помощью и оставили Чарли следить за несчастным, Эдвард скончался, предупредив Чарли об опасности, которую представляет Кейт.

Чарли Пейс в ролевой
Бун Карлайл в ролевой
Я в контакте

AdminДата: Воскресенье, 09.03.2008, 14:26 | Сообщение # 3
{Хозяин острова}
В этот же день между Сойером и Кейт начали завязываться дружеские отношения. Чарли ушёл в джунгли в поисках гитары. Вернувшись из джунглей нисчем, он решил сделать себе палатку. Сойер последовал его примеру. После дружеского разговора с Кейт, он решил сделать и ей палатку. Клер познакомилась с Джеком.

Чарли Пейс в ролевой
Бун Карлайл в ролевой
Я в контакте

AdminДата: Среда, 12.03.2008, 07:22 | Сообщение # 4
{Хозяин острова}
23 сентября 2004 года.
Наступил новый день-23 сентября. Кейт поняла, что забыла у Сойера свою сумку с фотографией, и поспешила к нему.
В это время Джек пошёл к водопаду, чтобы принести пресной воды. Там он решил искупаться. Кейт добралась до Сойера, когда он уже просматривал фотографию. Поняв суть дела, Сойер спросил, что она натворила. Кейт рассказала ему об убийстве отчима.
Проснувшиеся Клер и Чарли гуляли по берегуу, разговаривали о своей жизни до острова, и когда Клер ушла, Чарли случайно наткнулся на кабель, ведущий в джунгли. Чтобы создать группу людей для следования по кабелю, он переговорил с Сойером, Саидом и Кейт.

Чарли Пейс в ролевой
Бун Карлайл в ролевой
Я в контакте

AdminДата: Понедельник, 17.03.2008, 19:12 | Сообщение # 5
{Хозяин острова}
В этот же день Дезмонт решил выбраться из бункера. По джунгям он прошёл до лагеря, и втретил там Кейт. Вместе они прошли в бункер, Дезмонт показал ей внутреннее устройство бункера. До лагеря Кейт добралась уже ночью.

Чарли Пейс в ролевой
Бун Карлайл в ролевой
Я в контакте

AdminДата: Вторник, 18.03.2008, 22:24 | Сообщение # 6
{Хозяин острова}
24 сентября 2004 года.
Путешествие по кабелю не удалось, так как Кейт уговорила Чарли и Клер пойти в бункер, где они просмотрели видео-инструкцию. Чарли(возвращаясь из бункера), Сойер и Макс услышали звук странной сирены. Чарли привёл в бункер Буна.

Чарли Пейс в ролевой
Бун Карлайл в ролевой
Я в контакте

AdminДата: Вторник, 01.04.2008, 22:12 | Сообщение # 7
{Хозяин острова}
После подробной экскурсии по бункеру Бун, Чарли и Дезмонт решили, что будет неплохо, если часть островитян переселится в бункер. Чарли и Бун вернулись в лагерь, чтобы набрать команду новосёлов.

Чарли Пейс в ролевой
Бун Карлайл в ролевой
Я в контакте

AdminДата: Суббота, 31.05.2008, 13:18 | Сообщение # 8
{Хозяин острова}
25 сентября 2004 года.
Чарли уговорил Клер переехать в бункер. Начался разговор Бена с Джулиетт по поводу Алекс.

Чарли Пейс в ролевой
Бун Карлайл в ролевой
Я в контакте

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

200