|
Дом Джульетт
|
|
| Jenechka108 | Дата: Среда, 23.04.2008, 15:54 | Сообщение # 1 |
 В самолёте
Статус: Далеко от острова
|
=)
Сообщение отредактировал Jenechka108 - Среда, 23.04.2008, 15:54 |
| |
|
|
| Admin | Дата: Среда, 23.04.2008, 22:14 | Сообщение # 2 |
|
{Хозяин острова}
| Домик Бена-->> Бен посткучал в дверь. Джулиет, ты дома?
Чарли Пейс в ролевой Бун Карлайл в ролевой Я в контакте
|
| |
|
|
| Jenechka108 | Дата: Среда, 23.04.2008, 23:45 | Сообщение # 3 |
 В самолёте
| Проснулась от стука, встала, открыла дверь и увидела Бена. О, привет, Бен! Ты не частый гость в моем доме. Тебе нужна помощь?
=)
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Четверг, 24.04.2008, 19:27 | Сообщение # 4 |
|
{Хозяин острова}
| Да, конечно. Алекс совсем разбесилась-хочет, чтобы я не трогал этого придурка Карла...Я хочу пойти с ней на пикник, а ты, если согласишься, уведёшь его на станцию Гидра. Ты согласна мне помочь?
|
| |
|
|
| Princess)) | Дата: Четверг, 01.05.2008, 18:03 | Сообщение # 5 |
 В плену у Руссо
| Казармы -->> Алекс постучала в дверь лома Джульетт и вошла. -Джульетт, привет! Не помешала? Хотела спросить у тебя ... Тут Алекс видит Бена. -Папа?! Прости, не знала, что ты тут...
Александра Руссо в ролевой!!! Кейт Остин в ролевой!!!
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Суббота, 31.05.2008, 13:22 | Сообщение # 6 |
|
{Хозяин острова}
| (временно Бенджамин Лайнус) к Джулиетт: Думаю, мы договорились... К Алекс: Очень хорошо, что ты пришла. У меня к тебе предложение. Пойдём... Бен вышел из дома, пытаясь идти медленно, тем самым заставив Алекс идти с ним.
|
| |
|
|
| волчиха | Дата: Четверг, 05.06.2008, 15:40 | Сообщение # 7 |
 После крушения
| - Разве у меня есть выбор, Бен? - иронично ответила Джулиет Бену вслед. Вот черт. Только этого не хватало. Сначала он посылает Гудвина на верную смерть, а теперь хочет, чтобы я помогала ему улаживать их семейные дрязги! Нужно поскорее с этим разделаться. С этими мыслями Джулиет пошла выполнять задание Бена. -->> Станция "Гидра" Добавлено (05.06.2008, 15:40) --------------------------------------------- Станция "Гидра" -->> Джулиет вошла в свой дом и сразу пошла на кухню. Сварив кофе, она уселась в кресло. Вот оно счастье! Неужели я наконец могу расслабиться. Допив свой кофе и прибравшись на кухне, Джулс взяла со стола "Кэрри" и стала её читать всё в том же кресле. Хоть бы сейчас никто не пришел!
Juliet Burke Jack Shephard 
|
| |
|
|
| Princess)) | Дата: Четверг, 05.06.2008, 22:31 | Сообщение # 8 |
 В плену у Руссо
| Ну вот... С Джульетт поговорить так и не удалось. Да, Бен всегда помешает. И что же он на этот раз задумал? Алекс вышла из дома вслед за Беном. -->>Казармы
Александра Руссо в ролевой!!! Кейт Остин в ролевой!!!
|
| |
|
|
| swat | Дата: Вторник, 16.09.2008, 22:10 | Сообщение # 9 |
 В аэропорте
| В этот момент к Джульетт вошёл Эко он видел как к ней заходил Бен и решил спросить что он там делал (посколько был обеспокоен вчерашними событиями).
jfa
|
| |
|
|
| волчиха | Дата: Пятница, 19.09.2008, 01:21 | Сообщение # 10 |
 После крушения
| Quote (swat) В этот момент к Джульетт вошёл Эко он видел как к ней заходил Бен и решил спросить что он там делал (посколько был обеспокоен вчерашними событиями). Я упала и треснулась башкой об асфальт? Или Вы держите меня за идиотку? Во-первых, какого черта Эко делает в лагере Других? Во-вторых, Вы хоть самую малость осознаете, что Вы пишите? В-третьих, ролевая закрыта. Причем уже очень давно. Если Вы видите, что посты не обновляются три месяца, то, наверное, можно раз в жизни активизировать серое вещество головного мозга и понять, что ролевая не работает.
Juliet Burke Jack Shephard 
|
| |
|
|